Bunter Thunfischsalat
Für den Bunten Thunfischsalat Salat waschen, abtropfen lassen und zerteilen. Thunfisch mit Essig, Öl, Senf und den Gewürzen vermischen. Zwiebelringe,...
Eier-Koch
Für den Bunten Thunfischsalat Salat waschen, abtropfen lassen und zerteilen. Thunfisch mit Essig, Öl, Senf und den Gewürzen vermischen. Zwiebelringe,...
Eier-Koch
Beim Spargel die holzigen Enden (etwa 3 cm) wegschneiden. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und den...
Hobby-Koch
Die Tomaten salzen, mixen, Masse in ein Küchentuch einschlagen und so aufhängen, dass der Saft über einer Schüssel abtropfen kann. Etwa 1 Stunde abtropfen...
Profi-Koch
Toastbrotwürfel in lauwarmer Milch einweichen. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in heißer Butter goldbraun rösten. Mit den eingeweichten Brotwürfeln...
Hobby-Koch
Für die kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen die Krebse kochen und Schwänze auslösen. Gurken schälen, entkernen und mit Sauerrahm (Joghurt oder Buttermilch)...
Hobby-Koch
Für das Zanderfilet den Fisch mit Salz und gemahlenem Kümmel würzen. Nach Belieben kurz in Mehl wenden und in nicht zu heißem Öl auf der Hautseite ca. 5-6...
Hobby-Koch
Krebs- oder Fischsud mit gekochtem Erdapfel und kalter Butter (oder Krebsbutter) im Turmmixer oder mit dem Stabmixer aufmixen bzw. binden (montieren). Mit...
Hobby-Koch
Die gehackten Schalotten gemeinsam mit Knoblauch und Petersilie in heißem Olivenöl kurz anrösten. Mit Weißwein und Met ablöschen und mit Fischfond aufgießen....
Hobby-Koch
Forellen filetieren und in ca. 1/2 cm breite Längsstreifen schneiden. Mit Zitrone und Salz marinieren und ca. 40 Minuten ziehen lassen. Zitrone und Salz...
Profi-Koch
Das Zanderfilet in kleine Würfel schneiden und im Tiefkühlschrank leicht anfrieren. (Die Fischfilets müssen wirklich gut durchgekühlt sein!) Mit Salz, Pfeffer...
Profi-Koch