Vinagrete de polvo (Tintenfisch-Vorspeise)
Für Vinagrete de polvo kleine, küchenfertige Tintenfische zuerst mit Wasser, dann mit Limettensaft „waschen“.Einen großen weiten Topf zu 2/3 mit Wasser...
Hobby-Koch
Für Vinagrete de polvo kleine, küchenfertige Tintenfische zuerst mit Wasser, dann mit Limettensaft „waschen“.Einen großen weiten Topf zu 2/3 mit Wasser...
Hobby-Koch
Für die Sopa de Galinha das Suppenhuhn waschen und in 16 Stücke zerteilen.Öl und Butter in einem Topf erhitzen und die Hühnerteile darin anbraten. Hühnerteile...
Hobby-Koch
Für die delikate Hühnerleber Leber in nussgroße Stücke schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse mit einem runden Ausstecher ausstechen, in 1cm dicke Scheiben...
Hobby-Koch
Für den Avocado-Paprika-Dip die Paprika schälen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Die Jungzwiebeln abziehen, waschen und in Ringe schneiden.Beide...
Eier-Koch
Bohnen in drei l kaltem Wasser eine Nacht lang einweichen. Im Einweichwasser mit dem Schinkenknochen eine Stunde und 30 Min. machen. Knochen entfernen. Würste...
Die Fische innen und außen abspülen, abtrocknen. Rückenflossen und seitliche Flossen klein schneiden, die Fische auf beiden Seiten im Abstand von zwei cm mit...
Fischkopf und -schwanz in Wasser etwa Dreissig Min. zubereiten. Den Fischsud mit einer gegebenenfalls vorhandenen Fischsauce gemeinsam aufwallen lassen,...
Knoblauch, Zwiebel, Paradeiser und Paprika und Chilis in eine kleine Backschüssel Form. Essig, Limettensaft und Salz dazugeben und alles zusammen mischen....
Die Melanzane würfelig schneiden. Zerdrückte Knoblauchzehen in Öl anbraten, die Melanzane hinzfügen und bei kleiner Flamme rösten.Kurz vor dem Servieren...
Die Hähnchenbrust in Salzwasser gardünsten*, abrinnen und in knapp 1 cm große Würfel schneiden.Die Karotten grob reiben, den Schinken in zarte Streifen...