Musaka - Kartoffelauflauf
Die bulgarische Küche hat türkische und griechische Einflüsse verarbeitet und ist geprägt von einer sorgfältigen und raffinierten Verarbeitung von Gemüse...
Eier-Koch
Die bulgarische Küche hat türkische und griechische Einflüsse verarbeitet und ist geprägt von einer sorgfältigen und raffinierten Verarbeitung von Gemüse...
Eier-Koch
Für die Röstzwiebel zunächst die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Auseinander drücken.Mehl auf einen flachen Teller geben (und nach Geschmack...
Eier-Koch
Ein leichter Blattsalat, der Erinnerungen an heisse Sommertage weckt, wenn man am Abend auf der Terrasse oder evtl. dem Balkon sitzt und gern ein kleines...
Die abgeschälten Zwiebeln kleinschneiden. Die Erdäpfeln von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Die Karotten, die Sellerie sowie den...
Für die Spinat-Maki den Spinat auftauen lassen. Den Reis in ein Sieb geben und so lange durchwaschen, bis das Wasser ganz klar und sauber ist.Mit 175 ml...
Hobby-Koch
Paradeiser und Gurken in Würfel von 2 cm Kantenlänge schneiden, Gemüsepaprika (ohne Kerngehäuse) und die Zwiebeln ein klein bisschen kleiner. Einen kleinen...