Schopska Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Paradeiser und Gurken in Würfel von 2 cm Kantenlänge schneiden, Gemüsepaprika (ohne Kerngehäuse) und die Zwiebeln ein klein bisschen kleiner. Einen kleinen scharfen Gewürzpaprika und ausreichend Petersilie sehr klein hacken, alles zusammen vermengen und mit Paprika, Pfeffer, Salz, Essig, Öl und einer Prise Knoblauchsalz nachwürzen. Geriebenen bulgarischen Schipka Käse oder anderen Reibekäse drüberstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schopska Salat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.2.2024 um 18:38 Uhr

    schmeckt wunderbar, sehr delikat

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schopska Salat