Gemüse-Tempura
Das geputzte Gemüse schräg in etwa 3 mm starke Scheiben schneiden und leicht salzen. Für den Teig beide Mehlsorten mit Zucker und Salz versieben. Etwa ein...
Hobby-Koch
Das geputzte Gemüse schräg in etwa 3 mm starke Scheiben schneiden und leicht salzen. Für den Teig beide Mehlsorten mit Zucker und Salz versieben. Etwa ein...
Hobby-Koch
Die Zucchini- und Auberginenscheiben in mundgerechte Scheiben, die entkernten Paprikaschoten in 5 mm breite Streifen schneiden. Für den Tempurateig das...
Hobby-Koch
Für die Gemüse-Maki den Reis gut waschen und in kaltem Wasser mindestens eine Stunde quellen lassen. Den Reis in 300 ml Wasser aufkochen und 10 Minuten auf...
Eier-Koch
Für die Avocado Ura-Makis zuerst den ungekochten Reis unter fließendem Wasser so lange waschen, bis das Wasser klar abfließt. Den Reis 12 Minuten auf kleiner...
Hobby-Koch
Für die Yaki Udon die Mangos schälen und in fingerbreite Streifen schneiden. Das Gemüse putzen bzw. waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.Einen Wok...
Hobby-Koch
Für den Gurkensalat die Gurke schälen und fein hobeln. In einem Sieb abrinnen lassen.Mirin mit Sojasauce, Reisessig und Sesamöl vermischen. Die Gurkenscheiben...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!1. Wasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen. Japanische Nudeln einfüllen und 2-3 min machen. Nudeln gut...
Für die Schwammerlsauce Pilze putzen, falls erforderlich waschen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Fein geschnittene Zwiebel in Öl rösten, Pilze...
Hobby-Koch
Ein wunderbareres Spargelrezept:Die Erdäpfeln gut abspülen und mit der Schale machen.Den Stangenspargel gleichmässig von der Schale befreien, 1 Minute...
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass: Ein geselliges Fleisch- und Gemüsefondue nach japanischer Art. "Shabu-Shabu" (sprich: Schabu-Schabu) -...
Eier-Koch