Hirse-Topfen-Auflauf mit marinierten Marillen
Für den Hirse-Topfen-Auflauf mit marinierten Marillen zunächst die Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote, Salz und Butter aufkochen. Hirse einrühren...
Hobby-Koch
Für den Hirse-Topfen-Auflauf mit marinierten Marillen zunächst die Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote, Salz und Butter aufkochen. Hirse einrühren...
Hobby-Koch
Zucchini waschen und grob reiben. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem erhitzten Topf Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit etwas Olivenöl...
Eier-Koch
Für den Dinkel-Auflauf den Dinkel in etwa 10 Stunden in Wasser aufquellen lassen.Das Gemüse waschen, eventuell schälen und würfeln. Die Gemüsewürfel...
Hobby-Koch
Wasser, Suppenwürze, rohe gehackte Zwiebeln und das Lorbeerblatt gemeinsam aufkochen. Die heiß abgespülte Hirse dazugeben und ca. 10 Minuten kochen...
Eier-Koch
Dinkel ungefähr 10 Stunden bei geschlossenem Deckel in Wasser aufquellen lassen. Das Gemüse waschen, evtl. schälen und würfelig kleinschneiden. Diese...
Hobby-Koch
Für den Hirse-Apfelauflauf: Hirse heiß abwaschen, mit Wasser und Milch aufkochen und 30 Minuten garziehen, dann ausquellen. Butter mit etwas Zucker...
Profi-Koch
Für den Zucchiniauflauf mit Quinoa zunächst Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.Zwiebeln mit Champignons, Lauch und Quinoa in heißem Olivenöl...
Hobby-Koch
Für den Buchweizenauflauf zuerst die Buchweizen gut waschen und trocknen lassen. Milch salzen und aufkochen. Buchweizen in die Milch geben und ca. 20 Minuten...
Hobby-Koch
Für den pikanten Hirseauflauf die Hirse nach Grundrezept kochen. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig...
Hobby-Koch
Für den süßen Hirseauflauf Hirse kurz in kochendes Wasser geben und gleich wieder abseihen (so vergehen eventuelle Bitterstoffe).Hirse in Milch mit Wasser...
Eier-Koch