Süßer Hirseauflauf
Für den süßen Hirseauflauf Hirse kurz in kochendes Wasser geben und gleich wieder abseihen (so vergehen eventuelle Bitterstoffe).Hirse in Milch mit Wasser...
Eier-Koch
Für den süßen Hirseauflauf Hirse kurz in kochendes Wasser geben und gleich wieder abseihen (so vergehen eventuelle Bitterstoffe).Hirse in Milch mit Wasser...
Eier-Koch
Für den Buchweizenauflauf zuerst die Buchweizen gut waschen und trocknen lassen. Milch salzen und aufkochen. Buchweizen in die Milch geben und ca. 20 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Quinoa-Palatschinken mit Erdbeerröster zunächst die beiden Mehlsorten vermischen. Mit den anderen Zutaten für den Teig verrühren (Milch nach und nach...
Hobby-Koch
Für den Hirse-Topfen-Auflauf mit marinierten Marillen zunächst die Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote, Salz und Butter aufkochen. Hirse einrühren...
Hobby-Koch
Für den Grießbrei zunächst Milch und Grieß am Herd erhitzen. Die Milch sollte nicht zu heiß werden, sonst geht sie über.Zucker und Kakaopulver hinzufügen und...
Eier-Koch
Für das Dinkelgrießkoch die Milch in einen Topf geben und erwärmen. Den Grieß unter ständigem Rühren dazugeben.Das Grießkoch ca 2 Minuten köcheln lassen, bis...
Eier-Koch
Für das winterliche Dinkelgrießkoch den Dinkelgrieß mit dem Vanille-Sojadrink unter Rühren aufkochen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis es die...
Eier-Koch
Die Milch salzen und aufkochen. Den Grieß einrühren und etwas kochen lassen. Die Hitze reduzieren, die Marmelade einrühren und den Himbeergrießbrei...
Eier-Koch
Für die Mini-Knödel mit Eierlikörpralinen-Füllung Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Magertopfen, die Haferflocken, den Vanillezucker und den...
Hobby-Koch
Für Buchweizenpalatschinken die Teigzutaten mit einem Mixstab zu einem dickflüssigen Teig mixen und in einer flachen Pfanne in jeweils 1 TL Öl 4 Palatschinken...
Eier-Koch