Hagebutten-Apfel-Marmelade
Für die Hagebutten-Apfel-Marmelade Hagebutten bei Bedarf waschen, Blüten und Stiele abschneiden. Früchte halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel...
Hobby-Koch
Für die Hagebutten-Apfel-Marmelade Hagebutten bei Bedarf waschen, Blüten und Stiele abschneiden. Früchte halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel...
Hobby-Koch
Für den Hagebuttenlikör zunächst von den Hagebutten die Blüten und Stängelansätze weg schneiden. Die Früchte abspülen und abtropfen lassen, halbieren und die...
Hobby-Koch
Für den Hagebuttenlikör die Hagebutten spülen, Kopf und Strunk der Früchte zurechtschneiden sowie die Kerne und die feinen Härchen aus den Hagebutten...
Hobby-Koch
Für die Hagebuttenmarmelade gut ausgereifte Hagebutten (aber noch nicht gefroren) sauber waschen, von Stiel- und Blütenresten befreien.Noch einmal waschen,...
Hobby-Koch
Für den Hagebuttenlikör die Hagebutten abspülen und etwas andrücken. Sie sollen nicht zerdrückt aber die Haut leicht geöffnet werden, so dass der Alkohol in...
Hobby-Koch
Die Hagebutten reinigen, abspülen und gut abrinnen. Früchte der Länge nach halbieren und in einem Kochtopf mit einem Kartoffelstampfer oder einer Schöpfkelle...
Die gewaschenen Hagebutten von Kopf und Strunk entfernen und in den Handrührer Form. Das Püree mit Nelken, Zimt und Kardamom in weithalsige Flaschen befüllen...