Topfen-Vanillereisauflauf mit Rhabarber
Für den Topfen-Vanillereisauflauf den Rhabarber schälen, evt. holzige Enden wegschneiden und in Scheibchen schneiden. Mit 2 EL Zucker vermengen. Den...
Hobby-Koch
Für den Topfen-Vanillereisauflauf den Rhabarber schälen, evt. holzige Enden wegschneiden und in Scheibchen schneiden. Mit 2 EL Zucker vermengen. Den...
Hobby-Koch
Für den Karotten-Spinat-Auflauf den Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Kastenform einfetten. Den Spinat waschen und harte Stiele entfernen.Den Spinat...
Eier-Koch
Für den Topinambur Auflauf die Topinamburknollen schälen, in schmale Scheiben schneiden und mit Wasser bedecken. Knoblauch schälen und fein würfelig...
Eier-Koch
Eidotter mit 2/3 des Zuckers und dem Zitronensaft cremig aufschlagen. Dann Speisetopfen, Zitronenschale, Mehl und Grieß dazu rühren. Eiklar mit dem übrigen...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Einleitung : Ein sehr schmackhaftes Hauptgericht. Es ist sehr gut für Anlässe geeignet in denen man nicht lange in...
1. Chicorée säubern, halbieren, den bitteren Stielansatz aus der Mitte weggeben. Chicoréehälften in 30 g Butter beziehungsweise Leichtbutter 5 min...
Rhabarber säubern, spülen, in 4 cm lange Stückchen schneiden. Mit Bananenstücke in einer feuerfesten Form mit 75 g Zucker und Likör mischen. Fett und die...
Zwiebeln von der Schale befreien und in Spalten schneiden. Den Brokkoli reinigen und abspülen, Stiele und Rosen voneinander trennen. Die Stiele von der Schale...
Faschiertes mit den Gewürzen anbraten, Joghurt mit den Eiern vermengen. Faschiertes, Joghurt, Teig schichten. Zuletzt mit der zerlassenen Butter begießen. 20...
Die Erdäpfeln von der Schale trennen, abspülen und in schmale Scheibchen kleinschneiden. In kochend heissem Salzwasser 2 Min. blachieren und abschütten. Eine...