Sashimi
Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10 Minuten...
Hobby-Koch
Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10 Minuten...
Hobby-Koch
Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...
Hobby-Koch
Die - bei Bedarf sorgfältig entgräteten - Fischfilets mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden und kühl stellen. Die...
Hobby-Koch
Für das Zanderfilet die Fischfilets salzen und in Erdnussöl schonend "à point" braten.Basmatireis in reichlich kochendem Wasser 10 Minuten kochen. Abseihen...
Hobby-Koch
Für die Sushi & Maki Variationen zunächst den Reis zubereiten.Für den Sushi-Reis den Reis abspülen und 1 Stunde abtropfen lassen, dann den Reis mit...
Hobby-Koch
Den Klebreis (Sushireis) so lange gut auswaschen, bis klares Wasser kommt. Nun wie gewohnt kochen (siehe Packungsanleitung). Ca. 1/2 TL Zucker in zwei EL...
Hobby-Koch
Für das Tempura zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten gut miteinander verrühren. Den Teig etwas ruhen lassen, bis das Mehl ausgequollen ist.Für die...
Eier-Koch
Für die Misosuppe mit Pak Choi Glasnudeln in Wasser einweichen. Schalotten in dünne Scheiben schneiden, im Erdnussöl glasig andünsten, mit Wasser aufgießen...
Hobby-Koch
Zunächst den Sushi-Reis laut Packungsangabe mit 1 TL Salz kochen und etwas auskühlen lassen. Ein Noriblatt leicht befeuchten, auf die Bambusmatte legen und...
Eier-Koch
Für das Sushi zuerst den ungekochten Reis unter fließendem Wasser so lange waschen, bis das Wasser klar abfließt. Den Reis 12 Minuten auf kleiner Flamme...
Hobby-Koch