Schwarzer Reis mit Huhn im Bananensack
Die Hühnerbrust in 8 kleinere Stücke schneiden. Die Bananenblätter in einer Pfanne ohne Fett bei großer Hitze kurz braten, damit sie biegsam werden. In...
Hobby-Koch
Die Hühnerbrust in 8 kleinere Stücke schneiden. Die Bananenblätter in einer Pfanne ohne Fett bei großer Hitze kurz braten, damit sie biegsam werden. In...
Hobby-Koch
Die Stelzen gut waschen und das Zitronengras fein hacken. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Zitronengras zugeben, die Stelzen einlegen...
Hobby-Koch
Für die Thaipfanne mit Rind erst die Marinade zubereiten.Für die Marinade alle Zutaten vermischen. Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mind. 1...
Hobby-Koch
In einem sehr großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Den küchenfertigen (gut geputzten) Hummer rasch in das kochende Wasser geben und so lange ziehen...
Hobby-Koch
Die Hühnerbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Buttermilch gut durchmischen und im Kühlschrank rasten lassen. In einem großen Topf das Butterschmalz...
Hobby-Koch
Joghurt, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma, Sesam, Mandeln und Salz in einer Schüssel miteinander vermischen und die Hühnerfilets darin ca. 2 Stunden im Kühlschrank...
Hobby-Koch
Die (ca. 2 Stunden) weich gekochten Kutteln putzen, von Fetträndern und unsauberen Stellen befreien und in Streifen schneiden. Den Ingwer in dünne Scheiben...
Hobby-Koch
Die getrockneten Shiitake-Pilze in lauwarmem Wasser 30 Minuten einweichen. Parallel dazu in einer kleinen Schüssel das Maismehl mit ganz wenig kaltem Wasser...
Hobby-Koch
Kurkuma mit Malaysia-Curry und Sieben-Gewürze-Mischung in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. In eine Schale geben und mit Salz sowie wenig Wasser zu einer...
Hobby-Koch
Für die Zubereitung die Nudeln 2 Stunden in Leitungswasser einweichen. Abgießen. Palm- und weißen Zucker mit Tamarindenwasser und Fischsauce 1 bis 2 Minuten...
Hobby-Koch