Kalbsleber mit Salbeisauce
Die Leber in gleichmäßige Scheiben schneiden, mit Salz und wenig Pfeffer würzen und in nicht zu heißem Öl (oder Öl und Butter) langsam rosa (nicht ganz durch)...
Hobby-Koch
Die Leber in gleichmäßige Scheiben schneiden, mit Salz und wenig Pfeffer würzen und in nicht zu heißem Öl (oder Öl und Butter) langsam rosa (nicht ganz durch)...
Hobby-Koch
Die Gans ausnehmen, gründlich abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und innen mit Beifuß einreiben.Semmeln in der Milch...
Hobby-Koch
Für Marinierte Leber zuerst die Beize zubereiten: dazu den Knoblauch schälen und sehr fein hacken, mit Salz und fein gehackter Petersilie vermengen. Nach und...
Hobby-Koch
Die Nierndln der Länge nach so halbieren, dass sie aufgeklappt werden können. Mit einem scharfen Messer die Harnstränge und Häutchen entfernen und die Nieren...
Hobby-Koch
Schalotten fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Eierschwammerl mit einem feuchten Tuch putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und zugeben. Kurz...
Hobby-Koch
Für die Kutteln in Tomatensauce die gekochten Kutteln waschen und in kochendem Wasser 10 Minuten blanchieren (überbrühen). Kutteln abgießen und in Streifen...
Profi-Koch
Die Saubohnen in Salzwasser weich kochen und abseihen. Etwas Kochwasser aufbewahren. Den Kalbskopf in grobe Würfel schneiden und in wenig Kochwasser auflösen,...
Hobby-Koch
Leber im Ganzen in Milch, Salbei und Muskat über Nacht im Kühlschrank marinieren. Am nächsten Tag Milch abseihen und erhitzen, mit etwas Mehl binden. Sobald...
Hobby-Koch