Heidelbeermarmelade mit weißer Schokolade
Für die Heidelbeermarmelade die Heidelbeeren mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig verlesen.In einem Topf Heidelbeeren mit Gelierzucker, Zitronensäure und...
Hobby-Koch
Für die Heidelbeermarmelade die Heidelbeeren mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig verlesen.In einem Topf Heidelbeeren mit Gelierzucker, Zitronensäure und...
Hobby-Koch
Für die cremige Heidelbeermarmelade die Heidelbeeren mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig verlesen.Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das...
Hobby-Koch
Für die kalt gerührte Himbeer- oder Heidelbeermarmelade Beeren mit Zucker und Zitronensaft marinieren und ca. 30 Minuten mit dem Mixer (Knethaken) langsam...
Hobby-Koch
Heidelbeeren waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Die Orange unter heißem Wasser waschen, abtrocknen und die Schale dünn abschälen. Die Schale in ganz...
Hobby-Koch
Für die Heidelbeer-Marmelade die Heidelbeeren sorgsam auslesen, abspülen, abrinnen lassen und leicht zerdrücken. Mit Gelierzucker vermengt aufwallen lassen...
Eier-Koch
Für Germknödel die Milch lauwarm erwärmen, damit sich die Germ gut darin auflösen lässt. Kristallzucker, 5 EL Mehl und eine Prise Salz beigeben und alles gut...
Hobby-Koch
Topfen, Mehl und Margarine rasch zu einem glatten Teig verkneten. 1 Stunde kalt stellen. Teig messerrückendick ausrollen, in 2,5 x 2,5 cm große Quadrate...
Hobby-Koch
Für die Maronibuchteln das Mehl salzen, ganz wenig zuckern und mit der Trockenhefe, der zerlassenen Butter, den Dottern und der lauwarmen Milch mit dem...
Hobby-Koch
Für die Himbeermarmelade die Himbeeren mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig verlesen. Mit dem Mixstab pürieren und das Himbeermus durch ein Sieb...
Hobby-Koch
Für die Buchteln mit Karamell-Heidelbeeren zunächst die Milch in einem Topf handwarm erwärmen und Salz, Zucker, Vanillezucker, Cassis, abgeriebene...
Hobby-Koch