Herbst Meeresfisch für Feinschmecker Rezepte

11 Rezepte zu Herbst Meeresfisch für Feinschmecker

Spinat mit Sesam-Pinien-Sauce und Bonitoflocken

Für die Sesamsauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Spinatblätter waschen, ca. 1 Minute blanchieren (überbrühen) und lauwarm abschrecken. In einem Sieb...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen)

Steinbutt mit Apfelragout und Lauchfleckerln

Den Steinbutt waschen, Schleim mit einer Bürste entfernen und trockentupfen. Seitenflossen, Kopf sowie Bauchhöhlenlappen (mit einer Geflügelschere) entfernen...

Profi-Koch

(77 Bewertungen)

Wildlachspäckchen mit Polenta-Creme

Wildlachs, Blattspinat sowie Strudelteig nach Anleitung auf der Packung auftauen lassen.Blattspinat mit Kartoffelfl ocken verrühren und ca. 10 Minuten quellen...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen)

Fisch im Apfelbett mit Curryhaube

Für den Fisch im Apfelbett mit Curryhaube die Erdäpfel schälen und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Abkühlen lassen und danach in dünne Scheiben...

Hobby-Koch

(1448 Bewertungen)

Gabelbissen mit Russen und Apfel

Für Gabelbissen mit Russen und Apfel zuerst Mayonnaise nach dem Grundrezept herstellen. Karotten schälen. Eine Karotte in dünne Scheiben schneiden und daraus...

Eier-Koch

(113 Bewertungen)
User-Rezept

Fischfilets mit Kartoffelkruste

Schnittlauch-Sauce: Cantadou mit einer Gabel zerdrücken, mit den übrigen Ingredienzien durchrühren, würzen.Fisch: Mit Küchenrolle trocken reiben,...

(14 Bewertungen)
User-Rezept

Tunfischsalat

Für den Tunfischsalat 300 ml leicht gesalzenes Wasser aufwallen lassen, Langkornreis darin 5 Minuten auf kleiner Flamme sieden. Erbsen dazugeben, 10 Minuten...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen)