Weißer Heilbutt mit Safran-Kürbiscreme und Krustentiersauce
Für den Heilbutt diesen in vier gleich großen Portionen teilen. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Heilbutt auf beiden Seiten anbraten und...
Profi-Koch
Für den Heilbutt diesen in vier gleich großen Portionen teilen. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Heilbutt auf beiden Seiten anbraten und...
Profi-Koch
Für die Sesamsauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Spinatblätter waschen, ca. 1 Minute blanchieren (überbrühen) und lauwarm abschrecken. In einem Sieb...
Hobby-Koch
Den Steinbutt waschen, Schleim mit einer Bürste entfernen und trockentupfen. Seitenflossen, Kopf sowie Bauchhöhlenlappen (mit einer Geflügelschere) entfernen...
Profi-Koch
Sämtliche Zutaten bis auf die Kräuter einmal aufmixen. Nach und nach die Kräuter zugeben und bei höchster Stufe so fein wie möglich pürieren. Steinbuttfilet...
Profi-Koch
Wildlachs, Blattspinat sowie Strudelteig nach Anleitung auf der Packung auftauen lassen.Blattspinat mit Kartoffelfl ocken verrühren und ca. 10 Minuten quellen...
Hobby-Koch
Für den Fisch im Apfelbett mit Curryhaube die Erdäpfel schälen und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Abkühlen lassen und danach in dünne Scheiben...
Hobby-Koch
Für Gabelbissen mit Russen und Apfel zuerst Mayonnaise nach dem Grundrezept herstellen. Karotten schälen. Eine Karotte in dünne Scheiben schneiden und daraus...
Eier-Koch
Schnittlauch-Sauce: Cantadou mit einer Gabel zerdrücken, mit den übrigen Ingredienzien durchrühren, würzen.Fisch: Mit Küchenrolle trocken reiben,...
Für den Tunfischsalat 300 ml leicht gesalzenes Wasser aufwallen lassen, Langkornreis darin 5 Minuten auf kleiner Flamme sieden. Erbsen dazugeben, 10 Minuten...
Hobby-Koch
Bitten Sie ihren Fischhändler, den Fisch zu filetieren. Die Gräten brauchen Sie für das Fumet. Das Gemüse abspülen und von der Schale befreien. Zwiebel,...