Knusprige Kasnudeln mit Speck
Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...
Hobby-Koch
Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...
Hobby-Koch
Für Kärntner Ritschert zunächst Rollgerste und Bohnen gesondert über Nacht in Wasser einweichen.Die Selchripperln in Wasser aufstellen und mit den grob...
Hobby-Koch
Die Schweinsherzen in etwa 1 Liter kochendem Salzwasser zustellen, grob geschnittene Karotten und Sellerie, Petersilstängel, Nelken sowie Lorbeerblatt zugeben...
Hobby-Koch
Den Schopfbraten mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch rundum gut einreiben, mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht rasten...
Hobby-Koch
Koteletts mit den Fingern beidseitig gut andrücken (nicht klopfen) sowie mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben. Schweineschmalz in einer Pfanne zerlassen...
Hobby-Koch
Die Erdäpfel kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Mit heißer Rindsuppe vermischen. Den Bauchspeck in dünne Streifen schneiden und mit den...
Eier-Koch
Die Endivien blanchieren (mit kochendem Wasser kurz überbrühen) und grob hacken. Den Speck in Streifen schneiden und gemeinsam mit den gehackten Zwiebeln und...
Eier-Koch
Das gut zugeputzte Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl rundum anbraten und bei mäßiger Hitze fertig braten, sodass das Fleisch in der Mitte...
Hobby-Koch
Für das Kasbrat'l etwa 120 g Käse in Keile schneiden und diese in den Tiefkühlschrank geben, damit der Käse härter wird und man damit leichter spicken...
Hobby-Koch
Den Speck würfelig schneiden und in heißem Schmalz anlaufen lassen. Die Zwiebeln zugeben und mitrösten, ohne Farbe nehmen zu lassen. Die Sauren Rüben...
Hobby-Koch