Geflügelleberterrine mit Kürbis-Marillen-Chutney
Die Geflügelleber mit Thymian, Tresterbrand, Eiswein und Pökelsalz mindestens 2 Stunden kalt marinieren. In der Zwischenzeit die Pilze säubern, in Würfel...
Hobby-Koch
Die Geflügelleber mit Thymian, Tresterbrand, Eiswein und Pökelsalz mindestens 2 Stunden kalt marinieren. In der Zwischenzeit die Pilze säubern, in Würfel...
Hobby-Koch
Für das Geflügelleber Mousse die Geflügelleber putzen, waschen und trocken tupfen.Schalotten fein würfeln und mit der Leber in der Butter anbraten. Mit dem...
Hobby-Koch
Für den Kichererbsensalat die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und bei 100° C 50 Minuten...
Hobby-Koch
Die Wildente grob zerteilen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und in heißem Öl rundum kurz anbraten. Aus dem Topf nehmen und Zwiebelringe sowie...
Profi-Koch
Fleisch, Champignons, Schalotten sowie Äpfel getrennt voneinander anrösten und gut durchkühlen lassen. Danach gemeinsam doppelt (zweimal) faschieren (oder mit...
Profi-Koch
Für die gefüllten roten Zwiebeln mit Gemüserisotto die Zwiebeln schälen und in Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. Zwiebeln in kaltem Wasser abschrecken und...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!1. Zwiebeln in Würfel zerkleinern, Knofi durchpressen. Thymianblätter abzupfen.2. Knofi und Zwiebeln in der...
Das rosagebratene Fasanen- beziehungsweise Putenfleisch, die abgeschälten und von dem Kerngehäuse befreiten Äpfel sowie die Gewürzgurken in schmale Streifen...
Die Lebern spülen und abtrocknen.Für die Reduktion den Portwein und Madeira aufwallen lassen, die Küchenkräuter dazugeben und auf 1/3 reduzieren. Leicht...