Hirselasagne mit Lachs
Für die Hirselasagne mit Lachs die Hirse im Gemüsefond einmal aufkochen. Im geschlossenen Topf bei kleinster Flamme 20 Minuten ausquellen lassen. Lauch in...
Hobby-Koch
Für die Hirselasagne mit Lachs die Hirse im Gemüsefond einmal aufkochen. Im geschlossenen Topf bei kleinster Flamme 20 Minuten ausquellen lassen. Lauch in...
Hobby-Koch
Für das Welsfilet mit Hirse auf Rucola die Hirse mit Wasser im Verhältnis 1:2 in einen Topf geben.Die Hirse bei mittlerer Hitze kochen, bis diese aufgequellt...
Hobby-Koch
Für das Hirsotto den Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen. Hirse waschen und beifügen, etwas mitdünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und...
Eier-Koch
Die Hirse in ein Sieb geben und ausführlich heiß abspülen. Die Gemüsebouillon (1) zum Kochen bringen. Die Hirse einfüllen und derweil zehn Min. auf kleinem...
Für den Fisch in Kräutersauce zuerst die Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Kräuter fein hacken.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden...
Hobby-Koch
Das Fischfilet nach Belieben 10 min in das Gefriergerät des Kühlschranks legen, weil es sich dann besser schneiden lässt.Den Fisch dann in 1/2 cm große Würfel...
Die Hirse in 1 l Wasser mit einer Prise Salz so köcheln, bis sich das Volumen der Hirse verdreifacht hat. Nun auf ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser...
Hobby-Koch
(*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht Die Hirse heiß abwaschen und abrinnen. Die Rindsuppe mit dem Lorbeergewürz aufwallen lassen und...
Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!Verschiedene Arten von BlinyBliny unterscheidet man nach den Mehl- und Graupenarten, aus denen sie hergestellt...
Eier-Koch
Für Seeteufel-Ceviche mit Muscheln und Mango zunächst Seeteufel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zitronen- und Limettenschale abreiben und mit dem braunen...
Eier-Koch