Hirsepaella

Zutaten

Zubereitung

  1. (*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht Die Hirse heiß abwaschen und abrinnen. Die Rindsuppe mit dem Lorbeergewürz aufwallen lassen und die Hirse einfüllen.
  2. Die Temperatur reduzieren und den Kochtopf schliessen. Die Hirse bei schwacher Temperatur zirka 15 min ausquellen.
  3. Im heissen Olivenöl die Knoblauchzehen ein wenig rösten und wiederholt herausnehmen. Das Fleisch in diesem Öl unter Wenden anbraten. Das klein geschnittene Gemüse hinzfügen und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
  4. Die Hirse sowie die Krebsschwänze hinzfügen, umrühren und nochmal gut durchziehen.
  5. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hirsepaella“

  1. Liz
    Liz — 30.8.2015 um 11:07 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirsepaella