Fleischbällchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fleischbällchen Faschiertes mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen, aus der Faschierten-Masse kleine Kugel formen und im heißen Öl rundherum goldbraun braten.

Tipp

Die Fleischbällchen mit Schnittlauchsauce und grünem Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischbällchen

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Fleischbällchen“

  1. asrael
    asrael — 16.12.2023 um 11:33 Uhr

    Schmeckt hervorragend

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 3.10.2015 um 07:32 Uhr

    Immer wieder gerne und gut.

  3. ewaldi
    ewaldi — 21.8.2015 um 05:30 Uhr

    super

  4. obelixxl1
    obelixxl1 — 1.8.2015 um 11:39 Uhr

    ok

  5. habibti
    habibti — 31.7.2015 um 22:10 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleischbällchen