Fisch in Kräutersauce mit Petersilkartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Fisch in Kräutersauce zuerst die Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Kräuter fein hacken.
  2. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne im Olivenöl glasig andünsten. Mit Soja Cousine aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Kräuter dazu mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets auf die Sauce legen und zugedeckt so lange dünsten, bis der Fisch an der Oberseite weiß ist (ca. 10 Minuten).
  4. Die Kartoffeln in der Schale weich kochen, schälen und mit dem Erdnussöl, Salz und Petersilie mischen. Fisch in Kräutersauce mit Petersilkartoffeln servieren.

Tipp

Statt der Petersilkartoffeln passen auch Nudeln gut zum Fisch in Kräutersauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fisch in Kräutersauce mit Petersilkartoffeln

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Fisch in Kräutersauce mit Petersilkartoffeln“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.8.2021 um 19:18 Uhr

    schmeckt köstlich

  2. Gast — 24.7.2015 um 08:37 Uhr

    gut

  3. mirandaly
    mirandaly — 5.5.2015 um 10:45 Uhr

    das schmeckt !

  4. walnuss
    walnuss — 31.3.2015 um 16:59 Uhr

    Schönes Alltagsgericht!

  5. KarinD
    KarinD — 16.2.2015 um 17:57 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisch in Kräutersauce mit Petersilkartoffeln