Hirse- Apfelauflauf mit Zimtsabayon
Für den Hirse-Apfelauflauf: Hirse heiß abwaschen, mit Wasser und Milch aufkochen und 30 Minuten garziehen, dann ausquellen. Butter mit etwas Zucker...
Profi-Koch
Für den Hirse-Apfelauflauf: Hirse heiß abwaschen, mit Wasser und Milch aufkochen und 30 Minuten garziehen, dann ausquellen. Butter mit etwas Zucker...
Profi-Koch
Die Hirse gut waschen. Gemüsesuppe mit Bitterorangensaft, Ingwer und Salz aufkochen. Die Hirse einrühren und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Danach mit dem...
Hobby-Koch
Für das Hirserisotto das Wasser oder die Gemüsebrühe mit einem halben Suppenwürfel in einem großen Topf zum Kochen bringen.Karotten putzen, waschen und...
Hobby-Koch
Für das Zwiebelpüree Zwiebeln mit der Schale ins Backrohr legen und bei 160 °C ca. 1 Stunde braten, bis das Zwiebelfleisch weich ist. Aus der Schale drücken...
Eier-Koch
Für den Hirseauflauf die Hirse vor Verwendung heiß abspülen und anschließend im Wasser kurz aufkochen und quellen lassen.Sobald das Wasser aufgesogen ist, die...
Hobby-Koch
Für die Hirse-Cookies die Sesamsamen bei niedriger Temperatur in der trockenen Pfanne rösten, bis sie duften. Butter, Ei und Honig dickcremig durchrühren....
Hobby-Koch
Für den Hirsebrei mit Äpfeln und Zimt die Hirseflocken gut in das Wasser einrühren und in einem Topf zum Kochen bringen. Unter Rühren für 5 Minuten köcheln...
Eier-Koch
Die Hirsekörner mit heissem Wasser abbrausen und in der Gemüsesuppe ca. 15 min bei kleiner Flamme quellen (nicht machen). Inzwischen die Karotten reinigen, in...
Souffle: Das Souffle kommt als luftiges, zartes Gebilde aus dem Küchenherd ~ wenn es fachgerecht zubereitet wurde. Halt wird ihm durch eine stärkehaltige...