Irish Coffee Muffins
Kaffee in der Buttermilch auflösen. In einer zweiten Schüssel das Mehl, Backpulver, Natron und die gehackten Nüsse vermischen. Danach das verquirlte Ei,...
Eier-Koch
Kaffee in der Buttermilch auflösen. In einer zweiten Schüssel das Mehl, Backpulver, Natron und die gehackten Nüsse vermischen. Danach das verquirlte Ei,...
Eier-Koch
Für die Puddingstangerl Milch und heißes Wasser mischen. Zucker und Germ hinzufügen und verrühren. 400 g gesiebtes Mehl in eine Rührschüssel geben, den...
Hobby-Koch
Für die Brotpudding-Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben. Die Striezelwürfel mit dem Schlagobers und der...
Eier-Koch
Gelatine in kaltem Wasser zumindest 5 Min. einweichen und leicht ausquetschen. Den Apelsaft mit der aufgeschlitzten Vanilleschote erhitzen. Gelatine in...
Eier-Koch
Man weicht ausreichend 1 Kilo Weissbrod in Milch ein, drückt es gut aus und bäckt es in 125g Butter ab. Ist es ausgekühlt, so werden 10 Eidotter, 200-240g...
Für das Hollerkoch mit Zwetschken und Birnen die Holunderbeeren von den Stängeln abstreifen und vorsichtig waschen. Trocken tupfen.Zwetschken waschen,...
Hobby-Koch
10 Eidotter mit 200 g Zucker eine 1/2 Stunde rühren, von 2 Zitronen und 2 Orangen den Saft durch ein Sieb dazugeben, sowie die abgeriebene Schale. 40 g weiße...
Eier-Koch
Für den Schokoladenpudding die Schokolade grob hacken. Eier trennen und die Dotter mit 50 g Zucker cremig aufschlagen.100 ml Milch mit Maizena klümpchenfrei...
Hobby-Koch
Es werden 200g geschmolzene Butter flach gerührt, und nach miteinander hinzugethan: 6 gesamte Eier, kaum 1 l Wasser beziehungsweise Milch, 750g Mehl und ein...
Altes Weissbrod weicht man in warmer Rahm beziehungsweise Milch ein und rührt es flach, giebt zu Salbe gerührte Butter dazu, ferner die Eidotter, Zucker,...