Kipferlschmarren
Für den Kipferlschmarren die Kipferl blättrig schneiden und in eine Schüssel geben.Schlagobers mit Milch, Eiern, Eidottern, Staub- sowie Vanillezucker,...
Hobby-Koch
Für den Kipferlschmarren die Kipferl blättrig schneiden und in eine Schüssel geben.Schlagobers mit Milch, Eiern, Eidottern, Staub- sowie Vanillezucker,...
Hobby-Koch
Für den Krautstrudel Schmalz erhitzen und geschnittene Zwiebel gemeinsam mit Zucker dünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Kraut beigeben, weich garen und...
Hobby-Koch
Die Flusskrebse wie im Grundrezept beschrieben kochen, Krebsfleisch auslösen und nicht zu klein schneiden. Milch mit so viel Mehl verrühren, dass ein...
Hobby-Koch
Die Linsen abspülen und in der Rindsuppe gut 12 Stunden weichen, mit dieser aufsetzen und ca. 1, 5 Stunden mit dem geputzten, kleingeschnittenen Suppengrün...
Alle Ingredienzien gut zusammenmischen und in einer Tonform bei 180 °C 40 min backen.
Für den Fruchtauflauf das Obst zubereiten. Dazu die Äpfel schälen und klein schneiden. Mit Wasser, Zimt und Zucker zu einem Kompott aufkochen. Für den Teig...
Eier-Koch
Für die Quittenteilchen die Quitten schälen, entkernen, in feine Spalten schneiden und mit dem Zucker, Zimt und Zitronensaft in ganz wenig Wasser...
Eier-Koch
Für den Petzkuchen erst den Teig zubereiten.Für den Teig etwas Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken und den zerbröselten Germ mit...
Hobby-Koch
Für die Topfentascherl Topfen, Staubzucker, 4 Eigelb, Crème fraîche und Vanillezucker in einer Schüssel gut vermischen. Aus dem Eiklar Schnee schlagen und...
Hobby-Koch
Für die Donauwellen zuerst einmal die Teigmasse zubereiten. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in der Küchenmaschine schaumig rühren. Mehl und Backpulver...
Profi-Koch