Tandoori-Huhn mit Minz-Koriander-Chutney
Für die Marinade Ingwer und Knoblauch fein hacken. Die Safranfäden in lauwarmem Wasser einweichen. Die Chilischoten halbieren, entkernen und fein schneiden....
Hobby-Koch
Für die Marinade Ingwer und Knoblauch fein hacken. Die Safranfäden in lauwarmem Wasser einweichen. Die Chilischoten halbieren, entkernen und fein schneiden....
Hobby-Koch
Für den gegrillten Heilbutt auf indische Art zunächst für die Marinade die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer fein reiben. Die Zitrone...
Hobby-Koch
Hähnchenfleisch in Streifchen (1 cm x 5 cm) schneiden und in einer flache Schale in einer Schicht auslegen. Knoblauchzehe häuten und zerdrücken, Chili und...
Das Hühnchen wird zerlegt (wer die Haut nicht mag, zieht sie vorher ab), dicke Teile werden (einige Male) eingekerbt. Alle Gewürzzutaten werden zu einer Paste...
1. Mit einem scharfen Küchenmesser jede Forelle vorsichtig von beiden Seiten dreimal diagonal einkerben. Die Forellen mit Salz würzen und in eine leicht...
Minze, Koriander, Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Alles gut in das Joghurt einrühren. Mit...
Hobby-Koch