Indien Hauptspeise Gedünstet Rezepte

4 Rezepte zu Indien Hauptspeise Gedünstet

Gedämpfte Muscheln mit rotem und grünem Chili

Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen, die Bärte entfernen und bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch fein schneiden,...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen)

Huhn auf Chettinad-Art

Die Hühnerbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Buttermilch gut durchmischen und im Kühlschrank rasten lassen. In einem großen Topf das Butterschmalz...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen)

Egg Curry

Für die Egg Curry die Zwiebel schälen und fein hacken, die Frühlingszwiebel mitsamt dem Grün in feine Ringe schneiden. Ingwerwurzel ebenfalls schälen, fein...

Eier-Koch

(81 Bewertungen)
User-Rezept

Früchte Curry

Für das Früchte Curry zuerst die Zwiebel schälen udn fein würfeln.Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten.Madras Curry...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen)