Gado-Gado II
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die...
Eier-Koch
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die...
Eier-Koch
Zunächst die Karotte und die Gurke stiftelig schneiden, die geputzte Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden....
Hobby-Koch
Jeden Tofuwürfel in 4 Scheibchen schneiden. Die übrigen Ingredienzien mischen und den Tofu darin wenigstens eine halbe Stunde einmarinieren.Öl einen...
Rinderbäckchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und in heissem Öl anbraten. Daraufhin Schalotten und die gewürfelten Wurzelgemüse zugeben und...
Eier-Koch
Die Butter schaumig rühren, Topfen beimengen und den Schmelzkäse unterrühren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, die Kapern abtropfen lassen und...
Eier-Koch