Saltimbocca vom Huhn mit Gnocchi und Salsa Verde
Für die Saltimbocca vom Huhn mit Gnocchi und Salsa Verde zunächst Hühnerbrüste leicht mit Meersalz bestreuen, mit den Salbeiblättern belegen und mit den...
Hobby-Koch
Für die Saltimbocca vom Huhn mit Gnocchi und Salsa Verde zunächst Hühnerbrüste leicht mit Meersalz bestreuen, mit den Salbeiblättern belegen und mit den...
Hobby-Koch
Für Wachteln mit Traubensoße die Wachteln putzen, abspülen, abtrocknen und von innen und außen mit Salz würzen. Thymian abzupfen und 2/3 davon in die Wachteln...
Eier-Koch
Die Römer nennen dieses Gericht 'Kalbsbraten mit Tasche", da das Fleisch an der Seite zum Füllen eingeschnitten wird. Kastanien, Sellerie, Semmelbrösel,...
Eier-Koch
Den Speck und den Trüffel in schmale Streifchen schneiden und das Fleisch damit spicken.Mit Salz und ausreichend frisch gemahlenem Reffer würzen, mit Spagat...
Linsen im Einweichwasser aufsetzen und 30 Min. vorgaren.In der Zwischenzeit Rebhühner von vorhandenen Federkielen befreien. Linsen abschütten, Kochwasser...
Für die Saltimbocca zunächst das Fleisch kühl abschwemmen, abtrocknen und behutsam mit dem Handballen eben drücken. Leicht mit Pfeffer würzen.Mit Zahnstochern...
Hobby-Koch
Für Zuppa ai rotolini di vitello den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden.Die...
Eier-Koch
1. Den backofen auf 220 Grad vorwärmen. Zitronenschale mit Thymianblättchen, Salz und Pfeffer vermengen und das Fleisch damit rundum einreiben.2. Meersalz...
Für das Stufato im Rotwein das Fleisch in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Mit Wein und klein geschnittenem Knoblauch mischen und über Nacht ziehen...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Kalbsschnitzel auf italienische Art in die Kalbsschnitzel zuerst größere Taschen schneiden. Die Schnitzel innen mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch