Brodetto
Für die Brodetto größere Fische in Stücke schneiden, kleinere ganz lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einer großen Kasserolle das Öl erhitzen,...
Hobby-Koch
Für die Brodetto größere Fische in Stücke schneiden, kleinere ganz lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einer großen Kasserolle das Öl erhitzen,...
Hobby-Koch
Den Stangensellerie schälen. Die Tomaten kurz überbrühen, schälen, vierteln und entkernen. Die Garnelen schälen und die Fische filetieren (oder gleich vom...
Profi-Koch
Für die Toskanische Bohnensuppe die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.Aus den Suppenzutaten eine kräftige klare Suppe kochen. Durchseihen.Die...
Hobby-Koch
Für die Mini-Baisertorte mit Haselnuss-Mascarponecreme die Baisermasse zubereiten. Dafür die Eiweiß mit dem Salz mit einem elektrischen Handrührgerät oder in...
Hobby-Koch
Die Miesmuscheln abbürsten und entbarten, mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie erhitzen, bis sich die Schalen öffnen. Das Muschelfleisch aus der Schale...
Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel darin anziehen. Knoblauchzehe, Selleriestücke und Majoran beigeben. Alles zirka 5 Min. erhitzen, mit Pfeffer würzen. Grob...
Bei diesem sehr einfachen, schnellen und doch verblüffend schmackhaften Gericht wird man außergewöhnlich an die ursprüngliche Bedeutung des Wortes "Zuppa"...