Festliche Pavlova mit Bananen und Tiramisú
>60 MIN
Hobby-Koch
Mischen Sie sich eine eigene Chai-Gewürzmischung, z. B. aus Zimt-, Gewürznelken- und Kardamompulver oder verwenden Sie Lebkuchengewürz für die Mini-Baisertorte mit Haselnuss-Mascarponecreme.
Die Backschüssel (bzw. die Schüssel der Küchenmaschine) vor der Zubereitung immer mit kochend heißem Wasser ausspülen und mit einem sauberen Geschirrtuch abtrocknen. Denn schon geringe Rückstände von Fett verhindern, dass sich das Eiweiß steifschlagen lässt.
Bei der Zubereitung im Backofen ist die Temperatur eines Elektroherds mit normaler Ober- und Unterhitze gemeint. Bei Umluft kann sich die Zeit verkürzen, für Gasherde beachten Sie bitte die Angaben des Geräteherstellers.
Französisches Baiser ist am besten, wenn es noch am gleichen Tag verzehrt wird. Es hält sich aber luftdicht verschlossen aufbewahrt bis zu zwei Tage.
sie sehen sehr ansprechend aus