Toskanische Bohnensuppe mit Scampis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Toskanische Bohnensuppe die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
  2. Aus den Suppenzutaten eine kräftige klare Suppe kochen. Durchseihen.
  3. Die eingeweichten Bohnen mit kaltem Waser abspülen und in die fertige Rindsuppe geben. Die Dosentomaten in kleine Stücke schneiden und den Saft abtropfen lassen. Die Tomatenstücke mit Knoblauch, Wurzelgemüse, Zwiebeln und Speck zur Suppe geben und ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
  4. 10 Minuten vor Garende die Scampis (ohne Schale und Darm) dazugeben.
  5. Die Toskanische Bohnensuppe mit Scampis mit einem Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Würzen Sie die Toskanische Bohnensuppe mit Scampis auch mit einer entkernten, fein gehackten Chilischote. Servieren Sie die deftige Suppe mit frischem Weißbrot aus der Toskana.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Toskanische Bohnensuppe mit Scampis

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Toskanische Bohnensuppe mit Scampis“

  1. ewaldi
    ewaldi — 28.3.2015 um 05:01 Uhr

    super

  2. Steffi-H
    Steffi-H — 10.2.2015 um 22:11 Uhr

    Gut

  3. Maxi20
    Maxi20 — 6.10.2014 um 05:41 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Toskanische Bohnensuppe mit Scampis