Ensalada Mexicana
Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...
Eier-Koch
Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...
Eier-Koch
Für die Maistortillas zunächst Weizenmehl mit Maismehl und Salz vermengen. Das Ei und nach und nach so viel Wasser hinzufügen, dass ein fester knetfähiger...
Hobby-Koch
Für Acarajé die Bohnen am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag haben sich die Schalen zum Teil schon von den Bohnen gelöst, die restlichen Schalen per...
Hobby-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch
Für die Taco Shells zunächst Masa Harina, Wasser und Salz zu einem Teig verkneten. Wenn die Masse zu sehr klebt, ist sie zu feucht, dann mehr Masa Harina...
Hobby-Koch
1. Für die Füllung den Spinat in einem Kochtopf mit kochend heissem Wasser 2 min blanchieren. Gut abrinnen, so viel Restflüssigkeit wie möglich herauspressen...
Für das geröstete Maniokmehl mit Ei in einer schweren Bratpfanne das Fett bei hoher Temperatur auslassen. Die Zwiebelscheiben unter ständigem Rühren darin 5...
Eier-Koch
Für die Guacamole das Avocadofleisch zerdrücken und sofort mit dem Liemttensaft beträufeln.Zwiebel schälen und fein hacken, Chili entkernen und fein hacken....
Eier-Koch