Überbackenes Partybrötchen
Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, den Paprika waschen, putzen und klein würfelig schneiden, den Mais abspülen, den...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, den Paprika waschen, putzen und klein würfelig schneiden, den Mais abspülen, den...
Eier-Koch
Für den Tel-Aviv-Salat die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. In eine kleine Schüssel geben und mit Limettensaft beträufeln bis sie leuchtend rot ist und ihre...
Hobby-Koch
Für ca. 25 Kaspressknödel das Knödelbrot in eine Schüssel geben. Milch und Ei verquirlen, Salz, Pfeffer, Kümmel hinzugeben und über das Knödelbrot verteilen....
Hobby-Koch
Für die Tarte à la Ratatouille eine Tarteform einfetten und kalt stellen.Den Mürbteig mit Butter, Joghurt, Mehl und einer Prise Salz zubereiten und die Form...
Eier-Koch
Für die überbackenen Camembert-Brote die Brote mit Camembert (in Scheiben geschnitten) belegen.10 Minuten in der Mikrowelle mit Grillfunktion gratinieren oder...
Eier-Koch
Für die Heidi-Brötchen den Topfen mit einer Gabel glatt rühren. Paprika, Essiggurke, Jungzwiebel und Schinken würfelig schneiden und gemeinsam mit den anderen...
Eier-Koch
Für den Ziegencamembert den Ziegencamembert auf ein Backpapier setzen, mit etwas Ahornsirup und Öl beträufeln und mit den Gewürzen einreiben.In den...
Eier-Koch
Für den Melanzani-Feta-Toast das Backrohr auf 180 °C Grillfunktion vorheizen. Melanzani in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch klein hacken und mit...
Hobby-Koch
Für die Reis-Tomaten-Käse-Schüssel den Reis garen und in der Zwischenzeit die Cocktailtomaten viertel und den Gouda- und Bergkäse in kleine Stücke...
Eier-Koch
Für den Croque Monsieur den Ofen auf 180° vorheizen. Käse, Dotter und Schlagobers verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.Die Hälfte der Toastscheiben damit...
Hobby-Koch