Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln
Für das Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln den Käse grob raspeln. Die Erdäpfel schälen und weich kochen. Rucolasalat waschen, trocken schleudern und in...
Hobby-Koch
Für das Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln den Käse grob raspeln. Die Erdäpfel schälen und weich kochen. Rucolasalat waschen, trocken schleudern und in...
Hobby-Koch
Für den Käseauflauf Brotscheiben halbieren und schuppenförmig in eine gefettete Gratinform legen. Speck in Würfel schneiden und darüber streuen.Käse mit...
Eier-Koch
Für das Ur-Raclette die Erdäpfel unter fließendem Wasser bürsten, mit Kümmel in einen Kochtopf geben und so viel heißes Wasser darübergeben, dass die Erdäpfel...
Eier-Koch
Für die Spätzle mit Käsesoße die Spätzle in reichlich Wasser kochen. Rama Cremefine aufkochen und von Herd nehmen. Den Käse würfeln und in das heiße Rama...
Eier-Koch
Für die Älplermagronen Makkaroni und Kartoffeln knapp gar kochen lassen. Die Nudeln gut abtropfen lassen und die Kartoffeln in grobe Würfel schneiden.Die...
Hobby-Koch
Für das Käsefondue die Kartoffeln in einem großen Topf garen. Beide Käsesorten fein hobeln, oder schon gehobelt kaufen. Mit den Knoblauchzehen den Fonduetopf...
Eier-Koch
Weißwein in Fonduetopf aufwallen lassen. Knoblauch pressen und gemeinsam mit dem Mehl zum Weißwein Form. Aufkochen und abbinden. Geriebenen Käse hinzfügen und...
Für den Zigouille-Moustique zunächst die Brotkruste entfernen, das Innere würfelig schneiden und in eine Salatschüssel legen. Mit heißer Milch begießen....
Hobby-Koch
Das Brot in Würfelchen schneiden und den Käse fein raspeln. Abwechslungsweise in eine ausreichend große Schüssel schichten. Milch zum Kochen bringen und über...
Für die Schweizer Käsespeise Butter in einem Fondue-Pfännchen bzw. einer emaillierten Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln beifügen, goldgelb andünsten. Brotwürfel...
Hobby-Koch