Obwaldner Chässuppe - Obwald
Brot in grobe Flocken schneiden, im Wasser etwa Eine Stunde einweichen, gut abrinnen, in der Bratpfanne zerdrücken und mit der Suppe zum Kochen...
Brot in grobe Flocken schneiden, im Wasser etwa Eine Stunde einweichen, gut abrinnen, in der Bratpfanne zerdrücken und mit der Suppe zum Kochen...
Für fleischlose Gerichte nahm man in alten Zeiten, was man gerade hatte. Brot, Käse und Milch waren die Grundnahrungsmittel in der Innerschweiz. Die Lozaerner...
Die Flusskrebserl im kochenden Salzwasser kurz aufkochen und für 5 Minuten ziehen lassen. Die Krebsschwänze auslösen und entdarmen. Gelbe Paprika in Stücke...
Hobby-Koch
Die Suppe: Die Zwiebeln in mittlere Stückchen schneiden und in Butter goldgelb anbraten. Später mit Hühnerbouillon und Wasser löschen. Knoblauch beifügen und...
Das Rindfleisch gemeinsam mit dem Huhn in etwa 4 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Salz, Suppengemüse, Zwiebel und Knoblauchzehen sowie Pfefferkörner und...
Hobby-Koch
Für die Rote-Rüben-Schaumsuppe den Rote-Rüben-Saft mit dem Gemüsesuppenpulver aufkochen. Dann Soja-Rahm dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.Mit...
Eier-Koch
Das Brot in Würfelchen schneiden und den Käse fein raspeln. Abwechslungsweise in eine ausreichend große Schüssel schichten. Milch zum Kochen bringen und über...
1. Zwiebeln von der Schale befreien und in schmale Scheibchen hobeln bzw. Schneiden. Im heissen Fett glasig weichdünsten. Mit Wein und 1 Liter Wasser löschen,...
Erdapfel kochen und schälen. Bärlauch waschen, abtropfen lassen und feinnudelig schneiden. Rindsuppe gemeinsam mit Schlagobers aufkochen und...
Eier-Koch
* Dünne Brotscheiben, im Backrohr geröstetDen Käse abwechselnd mit dem Brot in eine geeignete Schüssel schichten. Das Wasser darübergiessen und 10 Min. ruhen....