Rillettes vom Kaninchen
Nun ist Kaninchenzeit und es wird wieder Zeit, dass ich frisches Rillettes einmache. Dieses Rezept kann auch für den kleinen Haushalt hergestellt werden, da...
Hobby-Koch
Nun ist Kaninchenzeit und es wird wieder Zeit, dass ich frisches Rillettes einmache. Dieses Rezept kann auch für den kleinen Haushalt hergestellt werden, da...
Hobby-Koch
Für die Terrine vom Kaninchen zunächst die Petersilie hacken. Die Schalotten schälen und fein hacken. Speck würfeln. Grünen Pfeffer abtropfen lassen. Den...
Hobby-Koch
Für das Rezept Kaninchen im Römertopf zunächst den Römertopf wässern. Dafür einfach beide Seiten in Wasser legen und vollsaugen lassen.Das Kaninchenfleisch...
Hobby-Koch
Einleitung : Kaninchen können Sie in Wild- oder Geflügelhandlungen schon küchenfertig vorbereitet kaufen. Auf Wunsch teilt es Ihnen der Händler sofort in...
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Von den Kaninchenteilen Haut und Fett wegschneiden,...
Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?Backrohr auf 180 °C C heizen.Öl und Saft einer Zitrone mit dem Essig durchrühren, angedrückte...
Zwiebeln abschälen und klein schneiden. Knoblauch häuten und im Mörser zerstoßen. Petersilie und Koriander abspülen und hacken.Zitronenschalen in Streifchen...
Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...
Profi-Koch
Diese Art der Vorbereitung für Kaninchenfleisch ist die bürgerliche Variante eines einfachen bäuerlichen Gerichts. Dazu legte man die Reste von einem...
Das Kaninchen in Portionsstücke schneiden. In einem Bräter Öl und Butter erhitzen, die Kaninchenstücke darin gemächlich rundherum golden anbraten, mit Salz...
Eier-Koch