Kaninchen in Rotwein
Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...
Profi-Koch
Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...
Profi-Koch
Von der Hendlbrust das Filet vorsichtig herauslösen, fein schneiden und in einem Cutter mit dem Obers eine Farce herstellen. Zwiebel und Champignons in Butter...
Profi-Koch
Kaninchen- und Wildhasenfilet von Sehnen befreien und mit Salz, Pfeffer, gehacktem Thymian und Rosmarin für 2 Stunden marinieren. Danach in Sonnenblumenöl...
Profi-Koch
Für den Kaninchen-Kürbis-Eintopf zunächst den Tontopf 15-30 Minuten wässern. Währenddessen die Kaninchenteile mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz rundum...
Hobby-Koch
Maroni einschneiden, befeuchten, im Rohr bei 180 °C ca. 25 Minuten garen. Noch heiß schälen. Toastbrot würfelig schneiden, Zwiebel in Butter glacieren, Milch...
Hobby-Koch
Die Petersilie fein hacken und den Knoblauch pressen. Die weiche Butter mit dem Knoblauch, der Petersilie, dem Parmesan, den Semmelbröseln und den restlichen...
Hobby-Koch
Für das Stallhaserl mit Zucchinicreme die Sehnen der Kaninchenfilets entfernen, würzen und in etwas Olivenöl scharf anbraten. Mit Olivenöl aufgießen, Kräuter...
Profi-Koch
Das Kaninchen in Stücke teilen, salzen, pfeffern und mit Mehl bestauben. In heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten und in eine Kasserolle geben. Zwiebeln...
Hobby-Koch
Die ausgelösten Perlhuhnbrüste seitlich einschneiden, aufklappen und leicht plattieren. Würfelig geschnittenes Toastbrot und Brioche mit dem Ei vermischen....
Profi-Koch
Huhn je nach Wunsch in Stücke zerteilen und enthäuten, Hühnerstücke salzen und in einer Pfanne auf beiden Seiten braun anbraten und anschließend herausnehmen....
Hobby-Koch