Gratinierte Bärlauchschnitzel
Für die Bärlauchschnitzel die Schnitzerl in 4–5 cm große Stücke teilen und nach Bedarf klopfen. In einem Topf etwa drei Viertel Liter Salzwasser aufkochen...
Hobby-Koch
Für die Bärlauchschnitzel die Schnitzerl in 4–5 cm große Stücke teilen und nach Bedarf klopfen. In einem Topf etwa drei Viertel Liter Salzwasser aufkochen...
Hobby-Koch
Schweineschwarten mit Wurzelgemüse und Wasser bedeckt ca. 2-3 Stunden auskochen, abseihen und auf 500 ml Flüssigkeit einkochen. Ersatzweise die kräftige,...
Hobby-Koch
I N F O Dieses Curry stammt aus dem Norden Thailands und wird auf die für Currys jener Region elementare Weise gekocht. Es ist ein sehr freies Rezept, das...
Während die meisten Kreationen aus Faschiertem eine willkommene Art der Resteverwertung darstellen, kommen für diesen faschierten Braten ausschliesslich...
(*) auch: Putengeschnetzeltes, Kaninchen- bzw. SchweinsfischerlBasilikum, Info: Aus seiner Heimat Indien gelangte das Gewächs schon in der Antike über Persien...
; Salz ; Pfeffer Pfeffer aus der Mühle Yield: Ausserdem 2 1/2 1/2 1/2 ; Stunden GesamtzubereitungszeitWährend die meisten Kreationen aus Faschiertem eine...
I N F O Ein denkwuerdiges Curry aus dem Norden Thailands, bei dem die frischen Küchenkräuter die Wirkung der Chilis abmildern. Auf den Märkten von Chiang Mai...
Alle Zutaten zu einem glatten festen Teig verkneten, falls erforderlich etwas kaltes Wasser beigeben. Anschließend 20 Minuten rasten lassen.Fülle: Die...
Hobby-Koch
Die Karotten im Rollschnitt schneiden: quer in ca. 2 cm breite Stückchen schneiden, wobei die Karotte nach jedem Schnitt eine Vierteldrehung nach hinten...
Für das Wachteleier-Spiegelei die Schale und die Haut der Wachteleier mit einem scharfen Messer anritzen, dann die Schale brechen und die Eidotter in ein...
Eier-Koch