Spareribs auf karibische Art
Für die karibischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.Eine Marinade aus Erdnussöl, Kokosmilch, Zitronengras, Ananassaft, grüner Currypaste,...
Eier-Koch
Für die karibischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.Eine Marinade aus Erdnussöl, Kokosmilch, Zitronengras, Ananassaft, grüner Currypaste,...
Eier-Koch
Für das Hawaiianische Curry 2 Mahi Mahi Fischfilets in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit etwas Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Den Fisch...
Eier-Koch
Das Hühnerfleisch mit dem Suppengrün, der Zwiebel, dem Thymian mit ca. 700ml Wasser aufsetzen. Mit Pfeffer und Salz würzen und ca. 40 Minuten schwach kochen...
Hobby-Koch
Die Hühnerbrust in 3 cm große Würfel schneiden. Sojasauce mit Chilisauce, etwa 2 Esslöffeln Wasser, Maisstärke und einer Prise Zucker verrühren. Das Fleisch...
Eier-Koch
Für den kubanischen Fleischeintopf zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.In einem ausreichend großen Topf die Zwiebelwürfel im Öl anbraten....
Eier-Koch
Für jamaikanische Jerk-Spareribs zunächst den Knoblauch schälen und auspressen. Die Chilischote in dünne Ringe schneiden. Wer die Spareribs weniger scharf...
Hobby-Koch
Für das Ropa Vieja die Kichererbsen am Abend zuvor einweichen. Die eingeweichten Kichererbsen zusammen mit dem Fleisch und Salzwasser aufsetzen. Wenn das...
Hobby-Koch
Dieses karamelliserte karibische Huhn hat uns lieber Besuch aus Barbados zubereitet. Ein großartiges Rezept, das einen zum sofortigen Aufbruch in die Karibik...
Hobby-Koch
Für das Jamaikanisches Lammcurry das Fleisch mit Limettensaft 15 Minuten marinieren. Alle Gewürze & Kräuter außer Kreuzkümmel, Knoblauch und Curry –...
Hobby-Koch
Für die Currywurst mit karibischen Geschmack zuerst das Curryketchup zubereiten. Dazu die Tomaten grobwürfelig schneiden und mit den übrigen Zutaten stark...
Hobby-Koch