Hawaiianisches Fischcurry
Für das Hawaiianische Curry 2 Mahi Mahi Fischfilets in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit etwas Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Den Fisch...
Eier-Koch
Für das Hawaiianische Curry 2 Mahi Mahi Fischfilets in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit etwas Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Den Fisch...
Eier-Koch
Das Hühnerfleisch mit dem Suppengrün, der Zwiebel, dem Thymian mit ca. 700ml Wasser aufsetzen. Mit Pfeffer und Salz würzen und ca. 40 Minuten schwach kochen...
Hobby-Koch
Für das Jambalaya die Hühnerbrüste in gleichgroße Würfel schneiden, salzen, pfeffern und auf allen Seiten leicht mit Mehl bestäuben. Die Frühlingszwiebel in...
Hobby-Koch
Für die Marinade die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Basilikum ebenfalls fein hacken. Die Butter erhitzen...
Hobby-Koch
Für die Rosinen-Bananen-Muffins zuerst den Backofen auf 180 °C vorwärmen.Bananenscheiben, Sauerrahm, Zitronenschalenabrieb, eine Prise Muskat und Nelken,...
Hobby-Koch
Reis laut Beschreibung auf der Packung garen: Ca. 1,5 Liter Wasser in einem größeren Topf zum Kochen bringen. Kochbeutel (1 Beutel = 2 Portionen) in das...
Hobby-Koch
In einer hohen Pfanne beziehungsweise einem Schmortopf das Öl erhitzen. Grüne Paprika, Stangenzeller und Knoblauch ungefähr 5 Min. anbraten. Danach Fond,...
Den Spinat von harten Wurzeln befreien, ausführlich unter fliessendem Wasser abspülen, dann in zarte Streifen schneiden. Die Schale der Zwiebel entfernen und...
Kaninchen mit Okra und Krebsschwänze in Limonensauce auf Mangoldgemüse und NussreisDen Stegknochen der Kaninchenkeulen herauslösen, Fleisch nach innen...
Chiles Entsamen.Cuminos (Kreuzkümmel) leicht Trockenroesten und mahlen.Alles grob hacken und im Blender pürrieren. Als Soße oder evtl. Marinade für...