Karottenkonfekt
Für das Karottenkonfekt Karotten fein raspeln. Mit Milch langsam 15-20 Minuten einkochen, Kristallzucker einrühren und ebenfalls einkochen lassen. Butter bei...
Hobby-Koch
Für das Karottenkonfekt Karotten fein raspeln. Mit Milch langsam 15-20 Minuten einkochen, Kristallzucker einrühren und ebenfalls einkochen lassen. Butter bei...
Hobby-Koch
Für den Brokkoli-Strudel zunächst den Strudelteig nach dem Grundrezept zubereiten.Die Schwammerl ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser ca. 15 einweichen....
Hobby-Koch
Für die Rote-Rüben-Schokotaler zunächst den Backofen auf 190 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Mehl, Stärke, Zucker, 1 Prise Salz und...
Eier-Koch
Für die Karotten-Nuss-Busserl aus den Zutaten mit dem Knethaken einen nicht zu festen Teig kneten.Anschließend walnussgroße Kugeln formen und diese auf ein...
Eier-Koch
Die gewaschenen Karotten fein raspeln oder reiben. Dann in einem Topf das Ghee schmelzen lassen und die Karotten zugeben. Zunächst bei größerer Hitze einmal...
Hobby-Koch
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Käse, Salz, Paprika und Sauerrahm hineingeben und mit einem Teil des Mehls zu...
Hobby-Koch
Stangenspargel wie gewohnt zubereiten.Blätterteig entfrosten und mit der Hälfte der süssen Schlagobers bestreichen. Abwechselnd mit Käse, Schinken und...
Eier-Koch
Für den Spinatkuchen mit Speck den Spinat in sehr wenig kochendes Wasser geben und einmal aufkochen, in ein Sieb schütten und abkühlen lassen. Eier...
Eier-Koch
Die Teigzutaten zusammenkneten, 1 Stunde ruhen.Die Zucchini würfelig schneiden und mit dem Speck in Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Krem...
Eier, Zucker und Öl mit einem Mixer cremig schlagen. Mehl, Zimt und Backpulver seihen und mit allen übrigen Zutaten vorsichtig unter die Eiermasse...
Hobby-Koch