Stangenspargel mit Blätterteig-Schnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Stangenspargel wie gewohnt zubereiten.
  2. Blätterteig entfrosten und mit der Hälfte der süssen Schlagobers bestreichen. Abwechselnd mit Käse, Schinken und gehackten Kräutern belegen. Aufrollen, in 1 cm dicke Scheibchen schneiden und ein weiteres Mal mit der übrigen Schlagobers bestreichen.
  3. Ca. 25 min im Backrohr bei 200 Grad backen.
  4. Sauce Hollandaise erwärmen und über den Stangenspargel geben.
  5. Mit den Blätterteig-Schnecken anrichten.

Tipp

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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2 Kommentare „Stangenspargel mit Blätterteig-Schnecken“

  1. Nina Dusek
    Nina Dusek — 23.11.2016 um 15:48 Uhr

    Lieber Francey! Wir haben den Spargel bei den Mengenangaben hinzugefügt! Liebe Grüße aus der Redaktion

  2. Francey
    Francey — 23.11.2016 um 07:47 Uhr

    Wieviel Stangenspargel??

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