Linzer Bäckerei
Butter mit Staubzucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben und abschließend das Mehl einmengen. Masse in einen...
Eier-Koch
Butter mit Staubzucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben und abschließend das Mehl einmengen. Masse in einen...
Eier-Koch
Honigteig: Honig, Invert- oder Traubenzucker, Milch und Salz in einen Topf geben und auf 111° C kochen (am besten misst man die Temperatur mit einem...
Hobby-Koch
Alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche von Hand vermischen und rasch zu einem Teig verarbeiten. Mit Klarsichtfolie abgedeckt im...
Eier-Koch
Für die Kokosbusserln alle Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren bis auf 60 °C erwärmen bzw. abrösten. Masse leicht überkühlen lassen, in...
Hobby-Koch
Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz, Zitronenschale und Zimt schaumig rühren. Ei dazugeben. Zuletzt Mehl und Haselnüsse untermengen. Masse in einen...
Eier-Koch
Alle Zutaten für den Mürbteig in eine Schüssel geben, mit dem Knethaken vermengen oder auf einer Arbeitsplatte vermischen und rasch zu einem Teig verarbeiten....
Hobby-Koch
Das Mehl auf ein Backbrett sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Zucker, Vanillezucker, Ei und Eigelbe hineingeben und mit einem Teil des Mehls...
Eier-Koch
Eiklar mit Feinkristallzucker und Salz sehr schaumig aufschlagen. Nüsse untermengen. Die Masse in einen Spritzsack füllen und mit einer glatten Spritztülle...
Hobby-Koch
Butter mit Zucker schaumig rühren. Orangenschale, Vanillezucker, Zitronensaft, Rum, Zimt und Salz dazugeben. Ei und Dotter unterrühren. Zuletzt nach und nach...
Hobby-Koch
Eiklar mit Zucker und Marmelade sehr schaumig schlagen. Mandeln und Schnaps untermengen. Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen und kleine Busserl...
Hobby-Koch