Eiklar mit Zucker und Marmelade sehr schaumig schlagen. Mandeln und Schnaps untermengen. Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen und kleine Busserl auf ein vorbereitetes Blech dressieren. Mit Eiklar bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 165 bis 175 °C etwa 8 Minuten hell backen. Busserl noch weich aus dem Ofen nehmen, da sie nachtrocknen.
Tipp
Statt der Mandeln eignen sich auch ganze Pinienkerne.
Ein sehr interessantes Rezept - ich habe einen Teil der Nüsse durch klein geschnittene getrocknete Marillen ersetzt. Schmecken sehr fruchtig. Danke für dieses Rezept. L.G.
7ucy — 2.6.2016 um 20:28 Uhr
habs mit pfirsichmarmlade probiert auch sehr lecker (:
Ein sehr interessantes Rezept - ich habe einen Teil der Nüsse durch klein geschnittene getrocknete Marillen ersetzt. Schmecken sehr fruchtig. Danke für dieses Rezept. L.G.
habs mit pfirsichmarmlade probiert auch sehr lecker (:
klingt toll