Vanille-Schneebälle
Für die Vanille-Schneebälle zunächst die Butter und den Staubzucker schaumig rühren. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen...
Eier-Koch
Für die Vanille-Schneebälle zunächst die Butter und den Staubzucker schaumig rühren. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen...
Eier-Koch
Alle Zutaten in einer Rührschüssel oder auf einer Arbeitsfläche zügig zu einem Topfenmürbteig kneten. Vor dem Verarbeiten im Kühlschrank mit Klarsichtfolie...
Hobby-Koch
Für das Betmännchen die Zutaten der Reihe nach zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Teig nussgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes...
Eier-Koch
Für die Lebkuchenmännchen den Honig auf ca. 50 °C erwärmen, mit Mehl, Mandeln und Lebkuchengewürz zu einem Teig verkneten. 3 Tage zugedeckt rasten...
Eier-Koch
Mehl und Backpulver versieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die restlichen Zutaten der Reihe nach hineingeben und rasch zu einem glatten Teig...
Hobby-Koch
Für die Marshmallow-Schokolade-Cornflakes-Häppchen die Marshmallows in grobe Stücke schneiden und mit der gehackten Schokolade, Butter, Zucker und Schlagobers...
Eier-Koch
Für die Schokoladekipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten...
Hobby-Koch
Für die Halloween Gespenster die Eier trennen. In einem völlig fettfreien Rührbehälter und mit ebensolchen Mixstäben die Eiklar am besten im Standmixer fest...
Hobby-Koch
Für Schachbrettkekse oder Spiralkekse zunächst die Butter klein würfeln. Zucker, Mehl, Eidotter und Butter anschließend schnell zu einem Mürbteig...
Hobby-Koch
Die Eier aufschlagen, verquirlen und mit dem Zucker und dem Honig vermischen. Das Mehl mit dem Natron vermischen und zur Eiermasse hinzugeben. Mit dem...
Hobby-Koch