Kürbis Risotto
Zwiebel und einen Teil des Kürbis klein schneiden, in Olivenöl anrösten und Risottoreis dazu geben. Mit Weißwein und Gemüsefond aufgießen und köcheln lassen....
Hobby-Koch
Zwiebel und einen Teil des Kürbis klein schneiden, in Olivenöl anrösten und Risottoreis dazu geben. Mit Weißwein und Gemüsefond aufgießen und köcheln lassen....
Hobby-Koch
Das Gemüse putzen, waschen und in etwa gleich große Stücke schneiden. In einem Topf alles miteinander vermengen, würzen und etwas Olivenöl sowie die Kräuter...
Hobby-Koch
Für das Beinfleisch das Fleisch mit Knochen, Gemüse, Sternanis und 2 1/2 Litern kaltem Wasser in einen großen Topf geben, leicht salzen und aufkochen lassen....
Hobby-Koch
Chicorée mit Hilfe eines Löffels aushöhlen. Schalotte hacken, in Butter anschwitzen. Paprika und Zucchini in Würfel schneiden und mit der Schalotte...
Hobby-Koch
Das Huhn in 8 Stücke teilen, salzen und pfeffern. In einem geräumigen Topf die Butter erhitzen, die Hühnerteile beidseitig gut anbraten, wieder herausnehmen...
Hobby-Koch
Für gesurte Putenkeule mit buntem Gemüse die Zwiebel grob würfelig schneiden. Putenkeule mit Pfeffer würzen, aufrollen und mit Küchengarn...
Hobby-Koch
1. Für die Kräuterfüllung Petersilien-, Kerbel- und Thymianblättchen sowie die Rosmarinnadeln im Olivenöl zermusen. Die Kürbiskerne unterziehen.2. 4...
Die Seezungen häuten und filetieren. Die Filets abspülen, parieren d.h. Von Häuten, Gräten und unerwünschtem Fett befreien. Mit Küchenrolle abtrocknen und mit...