Klare Schwammerlsuppe
Die Suppe mit den Pilzen sowie frischen Kräutern ca. 45 Minuten auskochen. Durch ein feines Sieb oder Etamin (Etamin vorher heiß durchwaschen) abseihen und...
Hobby-Koch
Die Suppe mit den Pilzen sowie frischen Kräutern ca. 45 Minuten auskochen. Durch ein feines Sieb oder Etamin (Etamin vorher heiß durchwaschen) abseihen und...
Hobby-Koch
Spargel putzen und den weißen Spargel schälen. Schweinsfilet aufschneiden, aufklappen und Spargel einlegen und zusammenrollen. Die Rolle mit Speck umwickeln...
Hobby-Koch
Für die gratinierten Gemüsepuffer zunächst die gekochten Erdäpfel auf dem Reibeisen reiben. Gemüse kleinwürfleig schneiden, untermischen und mit den passenden...
Hobby-Koch
Für Zucchini neapolitanisch die Zucchini waschen und längs halbieren. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschaben und würfeln.Für die Fülle Zwiebeln und...
Hobby-Koch
Für den Hirschrücken mit Nusskruste die Nüsse leicht anrösten und anschließend grob hacken. Die weiche Butter mit einem Rührgerät beziehungsweise in der...
Hobby-Koch
Für den Kartoffelzopf die Kartoffeln waschen und mit wenig Salz und Kümmel in etwas Wasser ca. 30 Minuten kochen lassen. Die Kartoffeln abschälen und noch...
Hobby-Koch
Kartoffeln schälen und in 0,5cm dicke Scheiben schneiden; Speck in dünne Scheiben schneiden, in etwas Bratfett anbraten. Eine feuerfeste Form mit Butter...
Hobby-Koch
Für überbackenes Hühnerfilet den Reis bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Mozzarella und Paradeiser in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Rohr...
Hobby-Koch
Für die überbackenen Topfen-Marillen-Palatschinken aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen Palatschinkenteig rühren. In einer Pfanne etwas Öl geben und die...
Hobby-Koch
Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:Die Spargeln reinigen, d. H. die Enden um einen Drittel kürzen und jeweils nach Frische die Stangen vielleicht...