Hühnerfilet mit Erdäpfel-Petersilpüree und Paprika-Kidneybohnen
Für das Hühnerfilet mit Erdäpfel-Petersilpüree und Paprika-Kidneybohnen zunächst die Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. Abseihen,...
Hobby-Koch
Für das Hühnerfilet mit Erdäpfel-Petersilpüree und Paprika-Kidneybohnen zunächst die Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. Abseihen,...
Hobby-Koch
Für die Hühner-Gemüse-Suppe Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen und in Stücke schneiden, Champignons reinigen und in Scheiben...
Eier-Koch
Für den Topfenauflauf mit Rosinen die Rosinen in Cognac einlegen.Eier trennen, Eiweiß steif aufschlagen. Butter cremig rühren und den Zucker beifügen.Topfen,...
Hobby-Koch
Für den Doro Wot-äthiopischer Hühner-Eintopf Hühnchenkeulen im Gelenk mit einem scharfen Messer durchtrennen, mit Zaubersalz fein und Rosmarin einreiben und...
Hobby-Koch
1. Das Hühnerklein mit 2 Liter Wasser, gepellten Zwiebeln, 250 g Paradeiser und 2 Chilischoten ca. 1 Stunde kochen. Nach dem ersten Abschäumen mit 1 Tl Garam...
Für den scharfen Bohneneintopf die Zwiebel, Karotten und Chilischote klein schneiden.In etwas Olivenöl in einem großen Topf anbraten. Die Dosenbohnen...
Hobby-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Henderl in 8 Stückchen teilen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Knoblauch...
1 Liter Wasser mit Suppengrün, Pfefferkörnern und Lorbeer zum Kochen bringen. mit Salz würzen. Hähnchenbrust abspülen und darin etwa 30 Min. auf kleiner...
Eier-Koch