Chili sin Carne
Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch ebenfalls schälen und durch die Knoblauchpresse pressen. Öl in einem 9 Liter-Topf erhitzen und die Zwiebeln und...
Eier-Koch
Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch ebenfalls schälen und durch die Knoblauchpresse pressen. Öl in einem 9 Liter-Topf erhitzen und die Zwiebeln und...
Eier-Koch
Für die Tortilla auf mexikanische Art Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl braten. Beiseite stellen.Roten Paprika in kleine Würfel...
Eier-Koch
Für den überbackenen Chili mit Kartoffelscheiben die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffelscheiben ca....
Eier-Koch
Für das Süßkartoffelgulasch die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden. Einen Erdapfel fein reiben, die anderen Erdäpfel und die Süßkartoffeln würfelig...
Hobby-Koch
Für den Chili con Chicken Auflauf Kartoffeln in Wasser 20 Minuten kochen. Abschrecken und schälen.Tomaten halbieren, Lauchzwiebel, Karoffeln und Fleisch...
Hobby-Koch
Für den Galizischen Eintopf den Schinken eine Nacht lang im Kühlschrank in Wasser einweichen.Schinken mit Zwiebel und Lorbeer in einen Kochtopf geben,...
Hobby-Koch
Die Heringe in kleine Stücke schneiden. Gekochte und geschälte Kipfler, geschälte Äpfel, Essiggurkerln, Zwiebel und Kapern kleinwürfelig schneiden. Alles...
Hobby-Koch