Kohlrouladen vegetarisch
Römertopf mindestens 15 Minuten wässern.Für die vegetarischen Kohlrouladen die Kohlblätter in Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren, kalt abschrecken und...
Hobby-Koch
Römertopf mindestens 15 Minuten wässern.Für die vegetarischen Kohlrouladen die Kohlblätter in Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren, kalt abschrecken und...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Die äusseren Blätter des Kohlkopfes entfernen. Den Weisskohl dann etwa 5 Min. in ausreichend blubbernd kochend...
Für die Kohlrouladen vom Kohlkopf die beschädigten Blätter entfernen und 16 bis 20 Blätter vorsichtig ablösen. Die Mittelrippen flach schneiden und die...
Hobby-Koch
Kohlrouladen:8 Kohlblätter blanchieren, auskühlen und auslegen. Faschiertes mit Zwiebelsaft, Salz, Pfeffer, Senf, Eiern und Basilikum vermengen, auf die...
Eier-Koch
Acht große Kohlblätter vorbereiten. (Restlichen Kohl anderweitig verwenden.) Gemüse für die Füllung abschneiden. In heissem Fett ungefähr 5 Min....
Eier-Koch
Für die Kohlrouladen mit Pilzfülle zunächst die Kohlblätter blanchieren. Gehackte Zwiebel, Faschiertes, zerkleinerte Pilze und Petersilie ein paar Minuten in...
Hobby-Koch
Für die Chinakohlroulade die äusseren grossen Blätter von dem Chinakohl lösen und in heißem Salzwasser kurz blanchieren.Die getrockneten Pilze 20 Minuten in...
Hobby-Koch