Aquafaba selbst gemacht
Für das Aquafaba zunächst die Kichererbsen mit Wasser und Kombu (essbarer Seetang) in den Topf geben. Auf niedrigster Stufe auf dem Herd etwa 4 Stunden oder...
Hobby-Koch
Für das Aquafaba zunächst die Kichererbsen mit Wasser und Kombu (essbarer Seetang) in den Topf geben. Auf niedrigster Stufe auf dem Herd etwa 4 Stunden oder...
Hobby-Koch
Für die Dinkelpastaröllchen mit Quinoa und Bohnen zunächst die Bohnen 8 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Wasser wegschütten, neu auffüllen und zusammen...
Hobby-Koch
Für die Kokossuppe mit Reis Zitronengras der Länge nach halbieren oder in Scheiben schneiden. Hühnerfleisch, Zitronengras, Zitronenblätter und Ingwer in einen...
Hobby-Koch
Für Dashi nach japanischer Art das Wasser zum Kochen bringen und die Bonitoflocken gemeinsam mit den Kombu-Algen zugeben. Mindestens 30 Minuten, am besten 1...
Hobby-Koch
Alle Zutaten in einem Mörser fein zerstoßen.
Eier-Koch
Für die Kürbis-Kohlrabi-Suppe zu Beginn den Zwiebel glasig dünsten. Anschließend Kürbis und Kohlrabi zugeben und etwa 15 Minuten lang dünsten.Danach die...
Hobby-Koch
Kombu abraspeln und in eine Bratpfanne geben. Das Wasser beigeben und aufwallen lassen. Sobald das Wasser zu machen beginnt, Kombu herausnehmen und wegwerfen....
(*) Für 8 dl Suppe Seegras mit einem trockenen Lappen gut putzen, in kaltes Wasser legen und dieses zu leichtem Köcheln bringen. Steigt der Dashi-Kombu auf,...
Für die Misosuppe mit Pak Choi Glasnudeln in Wasser einweichen. Schalotten in dünne Scheiben schneiden, im Erdnussöl glasig andünsten, mit Wasser aufgießen...
Hobby-Koch
Für das süß-saure Tofu-Gemüse den Tofu in 1 x 1 cm große Würfel, Schalotten in Ringe schneiden. Die Aubergine waschen und in größere Würfel schneiden. Tomaten...
Hobby-Koch